إذاعة كل اليمنيين

المقاومة الفلسطينية تفرج عن ثلاثة أسرى صهاينة

سلمت المقاومة الفلسطينية اليوم السبت، في اليوم الـ28 من اتفاق وقف إطلاق النار في غزة، 3 أسرى “إسرائيليين”، وذلك ضمن عملية التبادل السادسة من المرحلة الأولى لاتفاق وقف إطلاق النار في غزة.
ويأتي الإفراج عن المحتجزين، مقابل إفراج العدو عن 369 أسيراً فلسطينياً، بينهم 36 أسيراً محكوماً بالمؤبد، إضافة إلى 333 أسيراً من غزة اعتقلوا بعد 7 أكتوبر 2023.
وتم تسليم الأسرى الصهانية عبر مركبة تم الاستيلاء عليها في يوم الـ 7 من أكتوبر.
وانتشر عناصر كتائب القسام وسرايا القدس في ساحة تسليم أسرى العدو الثلاثة والإفراج عنهم، من مدينة خانيونس جنوب القطاع”.
وكان أعلن الناطق الإعلامي باسم كتائب القسام، الجناح العسكري لحركة حماس، أمس الجمعة 14 فبراير 2025، عن تسليم 3 محتجزين “إسرائيليين” اليوم السبت.
وقال أبو عبيدة في تغريدة له: “في إطار صفقة طوفان الأقصى لتبادل الأسرى، قررت كتائب القسام الإفراج اليوم السبت الموافق عن الأسرى الصهاينة التالية أسماؤهم:1- ساشا الكسندر تروبنوف، 2- ساغي ديكل حن، 3- يائير هورن”.
وأمس، قررت سرايا القدس، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، الإفراج عن محتجز إسرائيلي اليوم السبت ضمن الدفعة السادسة من المرحلة الأولى لصفقة تبادل الأسرى.
وقال الناطق العسكري باسم سرايا القدس أبو حمزة في تصريح مقتضب: “قررنا الإفراج عن الأسير الصهيوني ألكسندر توربانوف السبت في إطار الدفعة السادسة من المرحلة الأولى لصفقة “طوفان الأقصى” لتبادل الأسرى”.

قد يعجبك ايضا